Empfohlen Drucken

Willkommen beim Hängegleiterclub Regio Blauen (HCRB) e.V.

Wir sind ein eingetragener, gemeinnütziger Verein mit ca 120 Mitgliedern, mit Vereinssitz in Badenweiler, welche aktiv die Sportarten Drachen-, Starrflügler- und Gleitschirmfliegen ausüben. Unser Fluggebiet ist der Hochblauen, oberhalb Badenweiler,  welcher als erste grosse Erhebung des südwestlichen Schwarzwaldes, am Rand des Rheintales thront. Dieser Berg hat in den letzten Jahren mehrfach ideale Streckenflugbedingungen geboten und mehrere Flüge > 150 Km sogar mit dem Gleitschim ermöglicht.

Unser Vereinszweck ist in erster Linie das Fliegen, jedoch muss auch die eine oder
andere Stunde für die Instandhaltung der Start - und Landeplätze aufgewendet werden.

In den Wintermonaten wollen wir mit Vorträgen und Events die flugarme Zeit etwas
attraktiver gestalten.

Bis heute ist das Fliegen am Hochblauen kostenlos - wir bitten jedoch Piloten, welche
regelmässig bei uns fliegen, über eine Mitgliedschaft im HCRB nachzudenken.

Vereinsmeisterschaft  2011

Wetter.com

HCRB Empfehlungen Amazon

Hallo liebe Mitglieder,
wenn ihr zukünftig etwas bei AMAZON bestellt,
bitte klickt auf den Amazon Namenszug im
Werbbanner (rechts), dann werden uns ein paar
Prozente als Werbekostenerstattung gutgeschrieben.

Aktuelle Forumseinträge

Replies Topic